Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Почему 99% антивозрастной косметики - фуфло для лохушек и лохов

Такое же примерно как, гомеопатия или еще какие фуфломицины.
Те, кто покупает всякие кремы против морщин, средства для омоложения кожи и тому подобное - просто жертвы всемирного  многомиллиардного лохотрона, который по недоразумению еще никто не разоблачил.

К таким выводам легко прийти, достаточно посмотреть как рекламируются все эти чудо средства, как доказывается их эффективность.

Обычно это выглядит как отфотошопленное изображение якобы омоложенной женщины. Типа до и после. Или даже без "до". Еще иногда ссылаются на какие-то клинические исследования или опросы пользователей.

Но это все чушь собачья!

Если вы хотите действительно проверить (доказать) эффективность любого улучшающего состояние кожи средства - вы должны просто наносить его только на одну половину лица сколько и как положено и посмотреть результаты.

Разница должна быть очевидна и долговременна, если средство действительно работает.

Но как видно - таких работающих средств на массовом рынке просто не существует, раз такие элементарные опыты не демонстрируются ни в рекламе, ни в исследованиях.

Я вот смог нагуглить только один случай, как одна 38-летняя блогерша проделала такой эксперимент с омолаживающим средством против морщин. Мазала месяц только одну половину.

В итоге она посчитала что средство помогло, но едва-едва.  Я вот лично не вижу разницы.


0GFDTxh3A8oWEKWZi
К тому же она отметила, что кожа где средство наносилась, стала более раздраженной. То есть в любом случае побочный эффект делает применение бессмысленным.

 Да. обработанная часть лица выглядит чуть лучше - морщины под глазом меньше, но их меньше и на первой фотографии.
Возможно это просто эффект неравномерного освещения. Правда блогерша проверилась и на сканере лица, который отметил что морщин на обработанной половине меньше - но она не сделала исходное сканирование. Может так и было изначально?

Просто удивительно, почему до сих пор такое очевидное тестирование не стало общепринятым!
Почему производители так не делают? Хотя дерут большие деньги за свои средства?

Видимо потому что знают - они обделаются и ничего не продадут.
Проще завалить ТВ тупейшей рекламой с отфотошопленными мордахами знаменитостей и впаривать бедным доверчивым девкам свое фуфло.

Tags: разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments