Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как быстро остановить кровь

Мое личное открытие.
Помогает моментально даже при очень сильных порезах конечностей.
Все эти бинтования, подорожники, писания на рану - неудобно либо недоступно.

Я это обнаружил случайно - как-то уронил вазу, осколок отлетел и порезал ногу в районе щиколотки. Забрызгал кровью пол-кухни. И главное, зараза, никак не останавливается, хоть в травмпункт едь. А я очень не люблю бинтовать: по опыту знаю, что так хуже потом заживает. Присохнет, гноиться начнет..Ну нафиг.

Потом гляжу - кровь чуть-ли не струей идет, как-бы под давлением. А значит, давление нужно уменьшить. Ну я лег на спину и ногу вверх задрал. Кровотечение тут же, в течение пары минут, остановилось.
С тех пор при любом порезе я сразу руку вверх - минута-другая и все в порядке. На жене давеча пришлось проверить - то же самое. Она пол-пальца канц.ножом чуть не отрезала - сразу помогло.

Почему-то ни в одном медицинском ресурсе/справочнике таких советов мне не попалось. Странно... Может это вредно по каким-либо причинам?
Порылся в инете - тоже мало кто это знает. Ни родители, ни знакомые так никогда не делали.  А помогает ведь реально афигенно.
 
Tags: здоровье, медицина, ноу-хау
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →