Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Видели белку-скунса на Эльбрусе!

Она угольно-черная, с белым брюшком. Любопытная - сама к нам прибежала. В Вики врут что они (Sciurus niger) водятся в Америке.
IMG_7716
На самом деле и у нас полно - на Байкале, Алтае. В Приэльбрусье оказывается тоже. Правда фоток именно с Эльбруса я что-то не нашел в инете (рассказы есть).

Та что вот! Пусть будут.
Здесь она лезет к нам видимо в надежде поживиться. Потом глянула такая - а что, вкусненького у вас нетуууу? и побежала по своим делам.IMG_7718

Это в паре минут ходьбы от отеля в Азау. Ручные они там походу, что-ли? А вот Анашкевич видел такую же забайкальскую белку (по ссылке выше) - так она на него ругалась матом. Прогоняла. Может гнездо было близко?

Tags: животные, фотки с историей
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Зачем кобре капюшон

    Если погуглить это, то почему-то везде приводится явно маргинальное толкование, что якобы кобра с помощью так отпугивает или предупреждает…

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments