Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Мы практически победили ИГИЛ в Сирии, а скептики обделались

С этого момента, со снятия трехлетней осады последнего крупного города Дейр эз-Зор, можно уже однозначно говорить о переходе сирийской войны в финальную фазу, в добивание ИГИЛ.

orig-710x3731470598568deyr-ez-zor-1470598569

Решающее значение имеет высвобождение бившейся в обороне целой бригады ветеранов с огромным боевым опытом, снятие страшной логистической гири с воздушным снабжением 100-тысячного города,  получение еще одного аэродрома для операций в этой части Сирии, общий психологический победный подъем. Да и выход к нефтеносным районам приятный бонус.
Полная зачистка Сирии от ИГИЛ уже на за горами, дело ближайших месяцев. А потом и до оставшихся менее опасных очагов исламистов дело дойдет.

Если кому-то все еще непонятно что нам с этого всего, то мне придется повториться, что победа Асада - это и победа русского оружия в том числе, это его лучшая реклама, это многомиллиардные контракты на экспорт, которые  уже окупили все наши затраты на эту войну.
Это наши базы в Сирии и мегадружественное нам руководство. Это уничтожение тысяч потенциальных русскоговорящих террористов , которых иначе пришлось бы вылавливать по всяким схронам и дачам в Подмосковье.

Что особенно забавно - это реакция всяческой внутрироссийской оппозиционной фронды на подобные успехи.

Ну казалось бы - сама жизнь, более чем очевидная реальность должна же как-то приводить их в чувство,  как-то приближать к более адекватному мировосприятию. Но нет!  Уровень бреда наоборот нарастает.

Полоумный el_murid допизделся уже до того, что за несколько часов до успешного прорыва  ДэЗ принялся рассказывать про то что, "пустыня кончилась, пошла война без дураков" и армию Асада теперь якобы ожидает многомесячное топтание.
Усугубленное тем, что российская и сирийская авиация бессильны - они не могут долететь до этого района!
Это при том, что на куче видео есть работающие там самолеты-вертолеты.
Еще предложил как рабочий вариант - срочно перебросить туда российскую армию для штурма, а иначе мол никак, не будет результата!
И "калибрами" пришлось вон давеча пульнуть от безысходности, пишет Мюридка  - ведь самолеты не долетают, а победы не видать.

Блять и этого патентованного кретина ведь читают и цитируют постоянно. Приглашают рассказывать о сирийской войне на конференциях.

Ладно, без таких икспердов следить за новостями было бы скучнее. А тут куча бесплатного юмора.

Tags: Сирия, война
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments