Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Сегодня ночью пойду на вершину Эльбруса

И съеду прямо оттуда на санках. Придется выходить с приюта на 4 км вместе со всеми, но ничего не поделаешь - транспорта с Азау, где я живу в отеле, рано утром нет. Канатку так и не починили.

Общее состояние супер, но икры после вчерашних похождений побаливают. Некритично.

Сейчас закинусь Димефосфоном экспериментально. Ранее его не пробовал. Типа это очень мощный антиацидозный и антигипоксический препарат. Посмотрим.

Все этот так волнительно, так интересно.

Кстати, моя тактика жить внизу в хорошем отеле (а не высокогорном приюте)уже принесла полезнейший эффект - вся одежда высохла за ночь. Я ведь промок до нитки вчера. Ехал на санках мимо устало бредущих альпинистов, улюлюкал и кривлялся, и походу влетел в огромную лужу. Как в ванную! Весь промок. Живи я в приюте на тех же Бочках - это была бы катастрофа и отмена всех походов. В прошлом году я промок в буране и было крайне неприятно идти потом в мокрой одежде. А теперь - как с гуся вода!
Tags: альпинизм
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments