Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Я, конечно, вижу улучшения в стране, но такого не ожидал :)

Съездил во Владимир, навестить родственников.
А наш двор находится в центре города, но в несколько изолированном военном городке. 
Там жили военные с незапамятных времен, и старинные дома (гусарские казармы) 19 века из красного кирпича даже до сих пор стоят.    
 
И проблема была в том, что асфальт в нашем городке не перекладывали  уже более 30 лет, то есть даже при СССР.  Некоторые места аж с 70-х годов. Лично у меня осталось с детства ярчайшее вспоминание, как кладут в нашем дворе асфальт. И все, больше я этого никогда не видел. Так, местами заплатки какие-то лепили, а в 90-х годах и это прекратили.

Соответственно, яма была на яме. Я всегда проезд по городку называл "сафари". Особливо на моем спортивном мурзике было сложно - я даже не мог напрямую проехать к дому - цеплял брюхом, и приходилось петлять дворами. Дикость какая-то, чесслово. После московских вылизанных дворов трудно воспринималось.
 
А в последние годы самое проездное место на выезде из городка разрушилось настолько, что  обнажилась самая настоящая древняя булыжная мостовая, с 19 века.  И вот эта брусчатка уже держалась как скала.

Я теперь страшно жалею, что не сфоткал этот феномен..  

Потому что подъезжаю давеча к городку - и не верю своим глазам.
 Гасторы зафигачили везде новый асфальт! Заасфальтировали все подчистую. Даже самые закоулки. Ачуметь.

Казалось бы - ну и что такого? Блин. Это трудно передать. Представьте, что некоторые ямы, бугорки на дороге я знал столько же, сколько и себя. А мне 36 лет. Я вырос среди этих ям, они часть моей жизни по-любому. И их больше нет...

...Выпью-ка я водочки.
Tags: Россия, автомобили
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment