Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Поветкин - Сайкс

Посмотрел трансляцию, поржал..

Проф. бокс реально все больше превращается в балаган типа американского рестлинга, когда "бойцы" выходят в идиотских костюмах, лупят друг друга стульями и т.д.

Мне даже жалко Сашу. Он-то подошел к поединку на полном серьезе, настроился. А ему выставили такого придурка, которого свет не видывал. Блин, что он вытворял на ринге, это уму непостижимо.

Ну ладно, у человека вообще нет техники и с первых секунд было ясно, что он даже простейший левый  прямой бить не умеет (уносит при ударе правую руку назад и в сторону). Хотя уж этот удар учат выполнять идеально за один месяц даже баб.  

Ну ладно, Сайкс вместо защиты делал хаотические движения корпусом или руками.
 Может у него такой стиль (как он 30 боев провел и всего 4 проиграл - ума не приложу)

Но когда он стал в качестве защитного маневра просто валиться на ринг БЕЗ пропущенных ударов, и в очередной  раз поленился сам встать и протянул лапки вверх к рефери, чтобы тот его поднял - я просто смеялся в голос. Рефери наш,  добрая душа,  чисто рефлекторно, по-отечески ему помог...
 
А еще маневр - присесть на колено перед соперником, обхватив его ноги??? Это новый прием в боксе, нижний клинч называется.

И все это с таким неописуемым выражением лица типа: "Блять!!! Куда я попал! Русский меня херачит со всей дури по лицу!!! " 

Бедный рефери не знал что делать - с одной стороны по правилам, если боксер сознательно, не подскользнувшись, касается коленом ринга - нужно считать нокдаун. 
Есть такой способ для боксера передохнуть после пропущенных ударов - присесть на колено и сделать искусственный нокдаун.
 Но Сайкс-то так делал без пропущенных ударов, просто в качестве защиты..

В третьем раунде Сайкс вообще перестал даже огрызаться и просто метался по рингу с выпученными глазами, открытым ртом и опущенными руками. Ему явно хотелось дождаться повода свалиться с нокаутом, но при этом сильно получить по башке тоже не улыбалось.   Кончилось тем, что он наконец пропустил один  правый вскользь и попытался войти в свой нижний клинч, но Поветкин фишку просек, ловко отбежал и Сайкс рухнул на пол. И там уже довольный просто долежал до счета 10.

Большего цирка я не помню с того боя, когда вроде против Льюиса вышел товарищ под каким-то наркотиком. Его потом за это дисквалифицировали. Там тоже ржачно вышло - обдолбанный негр сначала носился как заводной, корчил рожи, делал странные жесты, а потом, получив пару раз - повернулся спиной к Льюису и с обиженным лицом стал уходить кругами от него по рингу. А дальше и вовсе натурально разрыдался и отказался от боя..

Я уже не удивлюсь, если скоро мы увидим такие приемы, как прятание за рефери, связывание соперника канатами, навешивание пенделей.
Tags: бокс
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments