Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Что полезно нам, мужикам, знать о женщинах

Это мои личные наблюдения, которые наверное кому-то могут пригодиться.
Мне вот было бы очень полезно это узнать в молодости. Но в журналах такого не пишут и вообще подобной подборки я нигде не встречал.
Где-то у меня есть спорные моменты или я что-то важное упустил - поправки/дополнения интересны.

1. У женщин гораздо лучше, чем у мужиков, развито специфическое "парфюмерное" обоняние

Если женщина в вас сильно заинтересована и ревнует, то особо не расчитывайте иметь интрижку на стороне так, чтобы она не стала догадываться.

Вы можете сколько угодно шифроваться, избегать волос на одежде, следов помады и стирать смс-ки, но неуловимый для мужика парфюмерный запах другой женщины они могут почувствовать на вашей одежде или теле через много-много времени.
Ну, например, я съездил в другой город  и там прощаясь с сестрой слегка дежурно приобнялся, выезжая утром обратно в Москву. Вечером жена разнюхала! От тебя говорит пахнет женскими духами  - это кто? Ситуация кажется банальной, но я вот ничего не чувствую при этом вообще. Да, и у меня нормальное обоняние и другие запахи мы слышим одинаково.

Получается, что если вы встречаетесь с другой женщиной, то чтобы избежать раскрытия, перед возвратом домой нужно полностью менять всю одежду и мыться. Что уже будет само по себе подозрительно. О том чтобы возить любовницу в машине не может быть и речи. Все это нереально.

Еще женщины часто принюхиваются к своему мужчине, независимо ни от чего. Могут например вечером определить что вы утром выпили рюмашку. И никакая жевачка, ничего не поможет. Лучше всякого алкотеста.

2. У женщин специфическое восприятие цвета

Это проявляется в том, что они испытывают неизвестное нам, мужикам, эстетическое удовольствие от обладания вещью какого-то определенного цвета или даже оттенка.
Ситуация осложняется тем, что еще большее удовольствие им приносят красивые сочетания цветов.
Оно может быть настолько большим, что заслоняет собой другие потребительские качества предмета.

Есть такая расхожая штука, что женщины выбирают машину под цвет сумочки. Это кажется приколом, но это так и есть! У женщин есть понятие любимого цвета - и это реальный критерий выбора вещи!

Нет, мужикам тоже некоторые цвета нравятся больше других, и они тоже могут получать удовольствие от всяких таких штук - но вникая в то как это воспринимают женщины, понимаешь что нам их цветовая зацикленность и не снилась.
Женщина может например купить и носить крайне неудобные туфли и терпеть их только потому, что у них "дивный багрово-аквамариновый оттенок". Для мужчины подобная ситуация практически невозможна.

Эту особенность надо обязательно учитывать в общении, при выборе подарков и даже собственной одежде. Например, женщине можно доставить кучу удовольствия, если вы выходите куда-то парой и оденетесь в цвета, гармоничные с ее одеждой.

3. У женщин специфическое восприятие пространства

Ну все слышали наверное про пространственный кретинизм женщин, про то что они часто плутают, плохо читают карту и т.д. Это верно, но кстати далеко не всегда. Но вот что применимо к 99% женщин - они часто путают "право" и "лево".

Когда вы говорите женщине что-то типа " посмотри направо" или "поверни налево", у нее не возникает автоматической реакции как у мужика. Мы, мужики, чувствуем всегда, мгновенно и автоматически что "право" - это там, а "лево" - это там. Просто чувствуем и все. Сбои случаются, но довольно редко.

У женщин не так. Они когда слышат слово "вправо", сначала думают про свою правую руку, где она располагается, потом исходя из ее положения определяют направление. В сложных или необычных ситуациях, когда нужно быстро реагировать и некогда подумать или что-то отвлекает - женщина не успевает проделать этот процесс и принимает случайное направление.
Отсюда вывод: когда вы хотите указать женщине направление, гораздо лучше просто показать жестом, чем словами. Тогда ошибки точно не будет.

Ну еще есть такие моменты что женщины плохо оценивают например скорость автомобиля и им сложнее переходить дорогу. Плохо определяют размеры предметов на расстоянии, плохо оценивают дистанции. В лесу они мгновенно теряют ориентацию.
Тоже надо учитывать это.
 
4. У женщин очень специфическая брезгливость

Она кажется мне нелогичной.
Например, женщин в совместном проживании с мужчиной часто раздражает постоянно поднятая седлушка унитаза.
Я долго не мог понять в чем проблема - сложно опустить что-ли? Но оказывается им брезгливо трогать ее руками! Вот казалось бы?
Все равно руки после туалета мыть, какая разница? Но нет. Это фуфуфу.

Что нелогично, эта супербрезгливость не распространяется у женщин на секс!
Как они минет делают я вообще не понимаю - при таких загонах с седлушкой.
И ведь еще не всякому мужику понравится целоваться после минета.
А уж что женщины вытворяют в случае орально-генитальных контактов (ну вы понимаете?).

У нас совершенно разные критерии брезгливости!
Не помыть руки после прогулки - для женщины фуфуфу. А напялить чужие туфли на босую ногу - нормально.  Я не понимаю.

Еще в сексе есть важный момент - только женщины запросто могут начать отказываться от секса, даже имея сильнейшее к нему желание, если считают что недостаточно чисты или у них "позорное" белье, например некомплектное.  Мужику обычно это бы никак не помешало.
Это надо учитывать при спонтанных так сказать ситуациях.

5. Подбор одежды для события для женщин часто намного важнее/интереснее, чем само событие

Это важная особенность которую практически невозможно догнать мужику.

Скажем женщина тащит вас в оперу. Думаете женщине нужна эта опера? Ахахахаха.
Ей нужно "вывести в свет" новое платье.

Женщину можно подписать на любой кипиш, хоть на Эверест - если вы обеспечите ей новые красивые ботиночки, рюкзачок, аксессуарчики и все такое. Именно так их можно уговаривать на что угодно!

Обратите внимание на женщин-мотоциклисток, какая у них всегда суперэкипировка, какие шлемы и аксессуары - все всегда идеально подобрано. Это потому что им не сколько езда на мотоцикле интересна, сколько как повод покупать и ходить во всей этой одежке.
Только мужики могут сесть на мотоцикл и поехать в чем был, хоть в трениках и майке. И никогда вы не увидите женщину-байкершу в неглиже.

Отсюда же идут вот эти все анекдотические женские капризы перед выходом в люди - "мне нечего надеть!, "мне не в чем пойти!"

Это расшифровывется как - "мне важно получить удовольствие от примерки/наряжания и получения изысканного лука, иначе вся эта история просто не имеет смысла - мне по большому счету нафиг не сдался твой музей/театр/цирк или куда мы там идем".

Здесь еще наслаиваются заморочки с подбором цветов  - см выше.

6. У женщин очень-очень мала буферная емкость (скажем так)

Мочевой пузырь, в смысле. Женщины не могут сходить утром в туалет и до вечера о нем не вспоминать, что норма для здорового мужика.
Им обычно нужно в туалет каждые часа три-четыре. Или даже чаще, из-за цистита, который у них бывает как насморк.

И об этом мужику нужно всегда помнить при проведении совместных меропрятий.
А именно -  нельзя затевать длинных прогулок или чего-то такого, чтоб туалет был долго недоступен и ты не знаешь, так сказать, статус буферной емкости. Иногда они сами забывают, а потом резко подрываются посреди длинного спектакля. Или еще находят какой способ испортить кайф внезапными поисками туалета. Лучше это знать и учитывать.

7. Ну еще по мелочам

Просто всякие забавные наблюдения

Женщины очень любят таскать сумки, пакеты, клатчи и прочие мешки даже когда они совсем не нужны.
Видимо они чувствуют себя неуютно с пустыми руками. Просто привычка.

Женщины любят спать, засовывая между ног подушки, одеяла, что попадется.

Среди некоторых женщин ходит поверье что во время месячных организм чистится, избавляясь от какой-то "плохой" крови.
Tags: женщины

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments