Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Смартфоны и планшеты Samsung убивают SD-флешки

Это не зависит от качества флешек, от режима их использования - это чистый косяк гаджетов Гнусмаса.
Наблюдается очень часто. Если б я знал, никогда бы не купил эту дрянь. Но вот только что лично столкнулся - гляжу, а флешку Ноут 2 не видит. Между прочим, родную Samsung на 64 Гб. Стоила она при покупке тысяч 5, на секундочку. Картридер теперь тоже ее не читает.

IMG_1594
Решил порыться в инете, и сразу вышел на обсуждение в форуме - походу это частая и системная проблема, пострадавших очень много.
Хотя есть и те, кто говорит что не столкнулся с проблемой или пеняющие на дешевые флешки.
Но жалующихся намного больше и на самом деле даже любые флешки - большие и маленькие, родные и левые, дохнут, причем в разных устройствах Самсунг. Иногда за год, иногда за неделю. Даже если вы ей вообще не пользуетесь, не зависит ни от чего. Вот так вот. Хотя в моем случае девайс уже года два успешно проработал, и ничего я там особо ценного на ней не хранил. Но все равно неприятно.

Tags: разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments