Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Смартфоны и планшеты Samsung убивают SD-флешки

Это не зависит от качества флешек, от режима их использования - это чистый косяк гаджетов Гнусмаса.
Наблюдается очень часто. Если б я знал, никогда бы не купил эту дрянь. Но вот только что лично столкнулся - гляжу, а флешку Ноут 2 не видит. Между прочим, родную Samsung на 64 Гб. Стоила она при покупке тысяч 5, на секундочку. Картридер теперь тоже ее не читает.

IMG_1594
Решил порыться в инете, и сразу вышел на обсуждение в форуме - походу это частая и системная проблема, пострадавших очень много.
Хотя есть и те, кто говорит что не столкнулся с проблемой или пеняющие на дешевые флешки.
Но жалующихся намного больше и на самом деле даже любые флешки - большие и маленькие, родные и левые, дохнут, причем в разных устройствах Самсунг. Иногда за год, иногда за неделю. Даже если вы ей вообще не пользуетесь, не зависит ни от чего. Вот так вот. Хотя в моем случае девайс уже года два успешно проработал, и ничего я там особо ценного на ней не хранил. Но все равно неприятно.

Tags: разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments