Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Игры разума

 В посте про Хохляндию разгорелась  у меня в комментах дискуссия с украинским патриотом pan_andriy.

Я раньше так плотно не общался со «свидомыми» – поэтому обнаружил такое времяпрепровождение крайне увлекательным.

 [info]pan_andriy сообщил массу очень интересных сведений по этнографии, истории, экономике и будущему Украины и России. Если приводить очень близко к его тексту – получается  так:  

Большая часть населения Белгородской, Воронежской, Ростовской да и Курской областей – украинцы. Неважно, что они  записаны как русские – но они все равно украинцы. Потому что сохранили украинское отношение к земле, труду и культуру. Короче,  везде, где есть чернозем – там живут украинцы. Они колонизировали эти земли издревле.

 

(кхм. Я раньше думал, что украинский дед, который объясняет внучку кто такие хохлы, а кто такие украинцы («украинцы – это справные хлопцы, работящи, соседей уважают и т.д») – это анекдотический персонаж. Ан-нет.)

 

Поэтому в недалеком будущем эти области естесвтенным образом  войдут в состав Украины. Их жители вспомнят про свои этнические корни и сами попросятся. Потому что в России в ближайшие три-четыре года кончатся нефть и газ и начнется голод.


А на Украине много нефти и газа. Ведь до середины 70-х годов пол-Европы и России сидело на украинском газе. Да и нефтью сами себя обеспечивали. 
А на сегодня, например, запасы украинского газа составляют 4.5 трлн. кубов, этого хватит Украине на сотни  лет.

 

(Запасы эти, правда, еще неразведанные, как выяснилось. То есть, ненайденные. Но их непременно найдут!)

 

Да, так вот -  в России начнется голод и голодные москвичи массово поедут в южные области их «объедать». Как они уже проделывали данный трюк в  91-ом, наводнив своими акающми рылами киевские рынки и магазины. 

При этом белогородских « украинцев»  московские власти снова начнут сгонять в колхозы, чтобы ограбить. А на Украине сытно, тепло, море опять же рядом – выбор будет очевиден.

…Сейчас же пока  эти  жители  просто пилят нефтяные бабки и про свои  корни не вспоминают.

 

Тут у меня возник вопрос – а какие преимущества даст Украина как государство новоприобретенным гражданам? Ведь если они такие потенциально работящие (потому и украинцы!) – то они могут и в составе России взяться за дело, когда потребуется.

 

Украина даст им надежду на будущее, которого у России нет. Украина обеспечит им гарантированный минимум калорий и демократические свободы.

 

Это дословно я привожу. Он так и пишет. И он не прикалывается.

 

У России же нет будущего – потому что она живет только за счет нефти/газа, а те очень скоро закончатся. В ближайшие годы. Кто это говорит? Все говорят: Белковский, Максим Калашников, Паршев, Кара-Мурза, американская геологическая ассоциация.

Тем более, что всю газовую промышленность России создали украинцы (а украинская была советским руководством специально законсервирована).

А русские сами-то газ добывать не умеют.

 

Русские только вредить могут – вот кстати, и воду щас на Луганщине не дают – потому что россияне купили луганский водопровод в концессию. И при этом коварно приглашают украинцев на ПМЖ в Россию. Это заговор!

 

 

Во как!

Я так понимаю, это видимо не был манифест одного человека. Они там во всем этом варятся, всем скопом. Гуртом, так сказать.

 

Крайне интересно будет посмотреть на все это лет через 5.

 

…хотя, чего тут смотреть???? Я же хорошо помню эти тряски трезубцами в 90-х, вопли про «вторую Хранцию», про то, что «москали без нас с голоду сдохнут». И чего? Утерлись – и продолжают как ни  в чем ни бывало новыми думками богатеть.  

 

Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments