Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Про женское одиночество

Написано 100500 книг, статей и снято немало передач. И этот факт меня всегда ужасно веселит.
Не сама проблема, которая конечно же существует и смешного в ней мало, а то, какими многословными бывают люди, пишущие о ней. Этими томами можно заполнить наверное не один шкаф. Сколько денег на этой теме сделано, сколько писательских имен!  

Смешит меня то, что весь этот вопрос, абсолютно все проявления и причины женского одиночества сводятся к одному не очень длиннному анекдоту:

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.

2. В магазине шесть этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на любом этаже или подняться на этаж выше.

4. Не разрешается возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина решила посетить этот самый мужской магазин, чтобы найти себе спутника.

Она зашла на первый этаж. Та висела вывеска: «Умные мужчины». Она пошла на второй.

На втором вывеска: «Умные и привлекательные внешне мужчины». Женщина идет на третий:

У входа на третий написано: «Умные, привлекательные внешне и хорошо зарабатывающие». «Ух ты, как здорово» — подумала женщина, но все же пошла на четвертый.

На четвертом этаже вывеска: «Умные, привлекательные внешне, хорошо зарабатывающие и любящие детей». «Невероятно, трудно устоять — сказала она. — Но я все же посмотрю на пятом».

Вывеска на пятом этаже: «Умные, привлекательные внешне, хорошо зарабатывающие, любящие детей и романтичные мужчины». Женщина, с частым стуком в груди, все ж поднимается на шестой этаж.

На шестом вывеска: «Вы посетитель этого этажа за номером: 31 467 659. В нашем магазине нет мужчин, которые вам бы подошли. Благодарим вас за посещение нашего магазина! Выход прямо».



Или еще короче - человек (мужчин тоже касается) не может найти пару ВСЕГДА из-за несоответствия его требований к будущему партнеру и его собственной ценности как партнера.

Это всё! Больше по этой теме говорить нечего.

Просто вы слишком дохера хотите, а "денег" у вас на это - нет.

Когда женщина жалуется: "ну куда же мужчины подевались, нормальных мужиков нет" - это все равно что прийти в магазин с туфлями без копейки денег, оглянуться вокруг и заявить на голубом глазу- "да куда же все туфли-то подевались!???"
Потом расплакаться и пойти в магазин за книжкой "как найти и выбрать туфли".

Хотя книжка не нужна: чтоб избавиться от одиночества, нужно просто снизить свои требования, или повысить свою ценность. Ну и дальше все эти шаги так же банально расписываются, в стиле Кэпа Очевидности.
И кто-то ведь это все покупает, читает? Вечный бизнес!

Tags: женщины, психология
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments