Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

"Ах, ах! Как нам бороться с экстремизмом!" (с)

Почитал вот эту статейку - http://gazeta.ru/social/2008/03/14/2667582.shtml

Москва на грани катастрофы: количество преступлений по ксенофобским мотивам за последние годы возросло в разы. Столичные власти, признавая это, готовы сесть за стол переговоров с националистами. Однако как остановить «быдло, убивающее из подворотни», не знают ни чиновники, ни правозащитники.

Круглые столы они собирают. Не знают что делать!

Чтобы бороться с нац. экстремизмом - нужно бороться с причинами, вызывающими его.
 А это вовсе не таджики дворники/строители, отнимающие рабочие места.
 И не националисты, ведущие свою пропаганду и призывающие молодежь к охоте на черных.

Главная причина экстремизма среди русских - охреневшее в своей вседозволенности горное зверье, заполонившее Москву и терроризирующее местных жителей.

Бороться с такими приезжими власти могли бы элементарно, если б хотели. 
Вот минимальная (и ЭЛЕМЕНТАРНАЯ) программа действий:

1) необходимы регулярные облавы милиции в общественных местах на группки ХАРАКТЕРНЫХ кавказцев со шмоном, взятием отпечатков и .т.п. Зверьки как правило всегда ходят с ножами/травматикой - привлекать их за ношение всеми правдами и неправдами.
 Скажете это ненормально? незаконно?  А отлавливать парней  славянской внешности в метро на тот же предмет, всех поголовно - нормально/законно?

2) любое активное сборище черных в количестве больше 10 человек в любом общ. месте должно автоматически расцениваться как незаконный митинг  со всеми вытекающими см. п 1. Точно так же, как поступают с русскими.   Для этого в милиции должны быть спец. группы реагирования, выезжающие по сигналам граждан.

3) Все общежития должны регулярно и интенсивно обследоваться на предмет незаконных жильцов и наличия в них оружия/наркотиков.

4) Сдающиеся квартиры должны по сигналу граждан регулярно проверяться на предмет законного пребывания там черных. Для этого должна быть создана спец. комиссия из МВД и налоговой. 

Если все это выполнять - очень скоро зверьки будут бояться выходить на улицу с предметом страшнее расчески и собираться больше 2-х. В таких условиях они будут неизбежно вести себя тише воды ниже травы - и сильнейший общественный раздражитель сам собой пропадет.
 И почва для нац. экстремизма - исчезнет.

Разве не так??? Какие еще тут "круглые столы" нужны?????
Tags: национализм
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments